Кузьминки, Текстильщики

+7 (495) 971-44-11

Жулебино, Лермонтовский пр-т

+7 (495) 706-59-90


Сергина Лариса Ивановна

08 июня 2018
Лечила зубы три месяца. Очень довольна отношением к себе лечащего врача Зурначяна Арам Арамыча, его профессионализмом, чуткостью. Итог меня очень порадовал. Теперь я могу широко улыбаться, без стеснения общаться с окружающими людьми!!!

Ольга Владимировна

24 мая 2018
Обратилась в клинику за консультацией. В результате грамотных действий персонала я вылечила не только зубы, провела имплатнологию. Планирую продолжать лечение не только самой, но и своей семье. Особая благодарность доктору Муселимян А. Р.

Федорченко Юрий Васильевич

22 мая 2018
Спасибо! Все окейно! Рекомендую знакомым и друзьям. Доктора отзывчивые, душевные, доброжелательные.

Вартанян Карине Михайловна

13 мая 2018
Выражаю огромную благодарность за столь высокий профессионализм и подход к пациенту Сурену Юрьевичу Давитяну, а также ассистентам. После посещения клиники, в целом остается положительное впечатление!

Шамсутдинова Регина Мансуровна

06 мая 2018
Отличная клиника. Дружелюбный и профессиональный персонал. Посоветую всем знакомым. Цены разумные! Администраторы супер! Врачи профессионалы!

Жданова Людмила Леонидовна

25 апреля 2018
Спасибо за профессионализм и тщательность на каждом этапе сложного процесса лечения и протезирования. новейшие технологии и качество отличает эту клинику от других.

Воробьева Елена Федоровна

25 апреля 2018
Отлично!

Терехова Елена Разифовна

25 апреля 2018
Делала коронки, очень довольна результатом, по моей рекомендации моя подруга обратилась в эту клинику, тоже от работы врачей осталась довольна. Профессионализм врачей на высоте!

Инкогнито

13 марта 2018
Очень много посещала стоматологических клиник и везде была тяжелым случаем и врачи отказывались предоставить свои услуги, но Ваша клиника очень порадовала, что не отвернулась от меня. Врачи замечательные, отзывчивые и вежливые. Весь персонал клиники просто супер. Спасибо большое Анастасии Владимировне, что взялась за меня и врачу Сурену Юрьевичу. Приятно приходить к таким врачам! Еще раз спасибо.

Елена

31 января 2018
Хочу выразить благодарность стоматологу-терапевту Мальцевой Анне Олеговне! Очень профессионально подходит к своей работе,делает все аккуратно,и не больно! Внимательна и доброжелательна с пациентами! Большое спасибо!

Елена Немировская

21 декабря 2017
Большое спасибо врачам клиники Закаряну Артуру Владимировичу и Давитяну Сурену Юрьевичу за высокопрофессиональную работу! Лечусь в клинике несколько лет, очень довольна. Сделали сложные операции по пересадке костной ткани, пластику десны, сложное протезирование. Современное оборудование, опытные врачи, бережное отношение к пациентам. Советую всем, кто решает проблему протезирования, обращаться в эту клинику. Чудо врачи! Золотые руки! Отличные результаты и хорошее настроение! Всем сотрудникам клиники здоровья и успехов в наступающем Новом году! Спасибо!

Вера

15 декабря 2017
С достаточно сложной проблемой я обратилась в клинику Smartline 2 года назад. Теперь я не могу представить, что я уйду в другую клинику. Я доверяю врачам этой клиники. Спасибо Артуру Владимировичу за профессионализм и отношение к пациентам! Особую благодарность я хочу выразить Александру Викторовичу Метле. Профессионал с большой буквы и врач по призванию!

Александр

21 октября 2017
Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники и особенно доктору Муселимян Астхик Арутовне. Обратился в клинику для установки имплантанта и коронки. При первичном осмотре получил качественную и полную консультацию по состоянию полости рта. На каждом этапе процесса имплантации и протезирования чувствуется профессионализм, блестящие знания в области стоматологи, внимательное отношение к пациенту. Остался очень доволен проведённой работой, своим новым зубом. Большое спасибо!

Графова С. А.

15 октября 2017
Я, Графова С. А., посетила вашу клинику второй раз и очень довольна внимательностью всех работающих в клинике, начиная от администраторов и заканчивая врачами. Особенно хочу отметить Пайлеванян Ш.П. и Давитяна С.Ю.

Юркова М.В.

19 сентября 2017
Большое спасибо Сурену Юрьевичу за отличную работу и профессионализм и внимательное отношение.

Юркова Т. В.

19 сентября 2017
Большое спасибо Сурену Юрьевичу за отличную работу, профессионализм и внимательное отношение

Юлия

28 мая 2017
Хочется выразить огромную благодарность Шамонову Дмитрию Ильичу! Очень спокойный, без лишней суеты врач. Аккуратный, работает быстро и совсем небольно. У меня были две попытки уснуть ))) Хорошо, когда есть люди, знающие и любящие своё дело, а ещё лучше найти среди существующего многообразия такого человека. Спасибо за мой спасённый зуб, который после всех манёвров с ним не болел ни минуты после! Удачи вам, Дмитрий Ильич, благодарных пациентов, роста и развития на выбранном вами пути! Дарите людям улыбки ))))

Вероника А.Д.

01 апреля 2017
Большое спасибо за подобное отношение! Доктора в этой клинике просто космос Трепет, внимательность, дружелюбие – вот с чем эта клиника будет ассоцироваться у меня. Буду рекомендовать всем и вся. Хотелось бы еще отменить администраторов и ассистентов клиники Смартлайн. Очень всем довольна!!!

Инна Лаптева

24 марта 2017
Выражаю огромную благодарность Муселимян Астхик Арутовне за ее знания, умения, терпеливый и доброжелательный подход к лечению. Я обратилась после удаления зуба в государственной поликлинике, обнаружилось множество проблем с другими зубами. Астхик Арутовна в течение года максимально комфортно для меня планировала лечение, протезирование и имплантацию, с тем учетом, что мне было чем жевать. Все работы выполнила сама, что для меня чрезвычайно важно. Я даже удивляюсь, как может человек столько всего знать и уметь на таком высоком уровне. Результат безупречный! Спасибо Вам! Ещё хочу отметить работу клиники в целом. Великолепное оснащение, (мне есть с чем сравнить), наличие контроля за лечебным процессом со стороны руководства очень меня порадовало ( я об этом догадалась по фотофиксации), квалификация ассистентов очень высокая (на уровне врачей). И главное - правильное соотношение цены и качества. Честно говоря, я не ожидала, что мне будет по карману вылечить все мои зубы в такой шикарной клинике! Теперь и мой муж и мои подруги - клиенты только этой клиники в Жулебино.

Виктор Андреевич

07 февраля 2017
Я пришел в клинику с больным зубом мудрости. Такая ситуация с «восьмеркой» у меня уже была, тогда в другой клинике мне его не очень удачно полечили. На этот раз решил не испытывать судьбу, поэтому и пошел к врачу, которого мне посоветовал близкий друг. На этот раз пришлось удалять. Ни минуты не сомневался, поскольку понравился специалист и его подход к работе. Сделали укол, за пару секунд все удалили – и никакой проблемы. В следующий раз буду точно знать, к кому обращаться.

Елена Немировская

15 ноября 2016
Лечусь в клинике в Кузьминках 4 года. Очень важно, что состав врачей постоянный. Высокий профессионализм, современные методы лечения и протезирования, современное оборудование. Весь персонал клиники - доброжелательные, внимательные, терпеливые люди. Огромное спасибо хирургу Закаряну Артуру Владимировичу за операцию по пересадке костной ткани и имплантацию и ортопеду Давитяну Сурену Юрьевичу за протезирование. Никаких проблем не возникало. Золотые руки и светлые головы! Сурен Юрьевич - чудо-доктор! Он сохранил мне зуб, который два терапевта других клиник приговорили к удалению. Рекомендую всем, кто сомневается в выборе клинике, обращаться в "Дентальные Инновационные системы" клинику Smartline в Кузьминках! Системы действительно инновационные!

Настя Павлова

10 ноября 2016
Недавно посещала клинику в жулебино. Решила, что буду делать протезирование зубов именно здесь. Порадовал подход специалистов к новым пациентам. На осмотре врач Метла А.В. мне подробно рассказал обо всех волнующих меня моментах и сразу же определил точную стоимость зубных протезов. Цены весьма приемлемы для клиники такого уровня обслуживания.

Оксана Леонидовна

06 сентября 2016
Делала каронку два месяца назад. Не писала сразу отзыв, ждала как будет себя вести зуб со временем. Сейчас могу с уверенностью сказать, что все очень хорошо. Работа отличная, спасибо Давитян С.Ю. Честно скажу, что сначала очень сомневалась, т.к. пришла в клинику не по рекомендации, а просто потому что рядом с домом. Записалась к первому свободному доктору (тоже очень сомневалась), но сомнения оказались напрасными. Рекомендую.

Инкогнито

20 апреля 2016
Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм врачей клиники, трепетное отношение, а главное – человеческое отношение. Даже не слишком приятные в физиологическом плане процедуры сглаживаются усилиями настоящих врачей, среди которых особенно хочу отметить Закаряна Артура Владиировича, Давитяна Сурена Юрьевича и Игоря Дмитриевича. Спасибо за добросовестный труд и хорошее личное отношение.

Владимир Ильич

09 апреля 2016
Уважаемый Артур Владимирович, лечусь у Вас уже более 10 лет. Огромное спасибо Вам и Сурену Юрьевичу за Вашу великолепную работу. Какое удовольствие не иметь проблем с зубами.Ваши золотые руки и голова- лучшая гарантия качества на долгие годы. С благодарностью: Владимир Ильич Щ. апрель 2016г.

Валентина

22 декабря 2015
Благодарю Давитяна С.Ю. за хорошо выполненную работу. Поставила коронки в 2012 году служат замечательно, выглядят эстетично. Большое спасибо за Ваши золотые руки

Людмила

08 ноября 2015
Здравствуйте. Спасибо Мальцевой Анне Олеговне, стоматологу терапевту за профессиональную работу , очень внимательный и хороший доктор, буду рекомендовать всем своим родственникам и знакомым.

Б.Елена

04 ноября 2015
Хочу поблагодарить Иванову Марию Олеговну, замечательный стоматолог-терапевт квалифицированный врач, спасибо Вам, а также reception- очень внимательные и вежливые администраторы!

С.К.

01 ноября 2015
Здравствуйте! Хочу поблагодарить замечательного доктора стоматолога-ортопеда Шамонова Дмитрия Ильича, за хорошо выполненную , квалифицированную работу, Очень довольна результатом, спасибо Вам!

Елизавета

18 сентября 2015
Хочу порекомендовать Давитяна Сурена Юрьевича как высококлассного специалиста. Отзыв пишу спустя 7 месяцев после завершения лечения. Чтобы убедиться, что ничего потом не обнаружилось. У меня была установка коронок и коронок на имплант. Долго расписывать не буду, но результат превзошёл мои ожидания: восстановлена жевательная функция, пища ни куда не забивается, отсутствие даже малейшего дискомфорта и плюс эстетика. Ещё не все зубы восстановлены, так как я жду малыша, но после рождения ребёнка возобновлю лечение. Сурен Юрьевич стал другом, конечно, если бы он делал плохо свою работу- это было бы невозможно) Искренне рекомендую клинику и смело обращайтесь к Сурену Юрьевичу, гарантирую, останетесь довольны!

Ольга

21 августа 2015
Хочу поблагодарить Гаспаряна Арутюна Айрапетовича за прекрасную работу, внимательность, исключительную деликатность и доброжелательность! Удивительно спокойная атмосфера в кабинете во время работы, впервые заснула в кресле стоматолога! Не первый раз обращаюсь к этому доктору и всегда получаю полную информацию на все интересующие вопросы. Рекомендую всем, кто ценит не только профессиональные навыки врача, но и благожелательное, искреннее отношение к пациенту! Здоровья Вам, Арутюн Айрапетович!

Садова Г.П.

11 июля 2015
Большое спасибо врачам клиники за профессионализм и хорошую работу. Врачам Муселимян А.А., Закаряну А.В. и Давитяну С.Ю. Дай Бог им здоровья

Екатерина

28 мая 2015
Благодарим Вас, уважаемая Жердицкая Любовь Васильевна, за высокий профессионализм и безукоризненное исполнение вашей работы!!! Благодаря таким врачам как Вы. каждый прием становится долгожданным праздником, а превосходные зубки безумно радуют нас каждый день! С Уважением семья Лахтычкиных.

Валентина Васильевна

20 мая 2015
В вашей клинике я посещаю стоматолога-ортопеда Давитяна Сурена Юрьевича. Я хочу выразить огромную благодарность своему врачу! Сурен Юрьевич оказался не просто профессионалом своего дела, но и замечательным человеком. Он очень внимательно и тепло относится к своим пациентам, а во врачебном деле это не менее важно, чем врачебные навыки высокого уровня. Очень жалею, что мне не довелось раньше попасть к этому чудесному врачу.

Марина Владимировна

02 мая 2015
Добрый день! Огромное спасибо за высококлассную работу профессионального доктора в терапии - Гаспаряна Арутюна Айрапетовича! Доктор с большим призванием своего дела! Он совершенно безболезненно справился с лечением армии моих кариесов. Эта безболезненная терапия наотрез изменило моё мнение о лечении зубов. Я очень рада, что нашла врача, к которому идёшь без страха и с радостью!

Смирнова Кристина

07 марта 2015
Здравствуйте! Шамонов Дмитрий Ильич, замечательный врач, спасибо Вам, за профессиональный подход в своей работе.Очень довольна, всем рекомендую!

Смирнова Кристина

07 марта 2015
Здравствуйте! Я хочу поблагодарить самого замечательного и профессионального доктора в терапии - это Иванова Мария Олеговна, самая внимательная, терпеливая, профессионал в своём деле и просто хороший, честный, порядочный человек, которой нет равных...

Елена Козинец

15 декабря 2014
Хочу выразить благодарность Муселимян Астхик Арутовне за мои теперь здоровые зубы! Приятно лечиться у человека, который по-настоящему любит свое дело, лечиться у профессионала!

Гниденко Екатерина

13 октября 2014
Добрый день! Хочу поблагодарить доктора Астхик Арутовну, за прекрасную работу! Она воплотила мою мечту, иметь белоснежную улыбку, в жизнь)! Работа длилась долго, но результат того стоит! Теперь я не стесняюсь улыбаться) Большое спасибо!

Татьяна

04 марта 2014
В нашем районе достаточно много стоматологических клиник, я была в 3-х(в остальных больно кусачие цены) и могу сказать, что пожалуй это наилучшая клиника из этих 3-х. Я пришла с проблемой -после удаления зуба, воспалилась лунка. Единственный минус, в отличии от других клиник, что за первичный осмотр 180 рублей. Как правило везде он бесплатный, но в общем не такие уж это и большие деньги, особенно когда у тебя ОЧЕНЬ болит. Меня осмотрело два врача, что уже хорошо, так как я сторонница того",чем больше врачей, тем больше мнений. "Промыли рану и положили лекарство. Взяли вместе с осмотром 380 рублей. Вечером я видимо так активно полоскала свою десну, что лекарство выпало. Пошла опять в эту клинику, мне опять сделали все эти процедуры, и к моему удивлению, не взяли ни копейки. Мелочь, а приятно))Но самое главное, я смогла спать ночь без всяких обезболивающих за последние 1,5 недели. Спасибо врачам!!

Мария

10 июля 2013
Выражаю благодарность всему коллективу стоматологической клиники Смарт, так как мне пришлось пройти длительный путь от лечения до имплантологии и протезирования. Огромная благодарность Балиевой Римме Сергеевне, Карповой Татьяне Дмитриевне и конечно же - Давитяну Сурену Юрьевичу!!! Спасибо Вам за терпение и профессиональный подход во всем. Учитывая, что мне необходимо было проделать полную реставрацию практически всех зубов, включая удаление и имплантацию с последующим протезированием - лечение заняло длительный период, но было спланировано лечащим врачом максимально комфортно для меня. Это был непростой и длительный процесс, но результат превзошел мои ожидания и теперь я получаю удовольствие от своей улыбки каждый день!!! У меня был печальный опыт лечения в государственных и частных клиниках в России и за рубежом, и мне есть с чем сравнить, и клиника Смарт - это лучшее стоматологическое лечение в моей жизни! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ И ДОСТИЖЕНИЯ ВЫСОКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!

Dmitriy

09 февраля 2013
Хочу поздравить с профессиональным праздником самого доброго из стоматологов Татьяну Дмитриевну и весь коллектив клиники. Врачей зубных не мало, без сомненья. Но лишь один из них мне мил и дорог! Сегодня шлю скорее поздравленья Вам, самый лучший в мире стоматолог! Внимательны, заботливы, корректны, И добротой Ваш светлый взгляд лучится! Вас пациенты, знаю, очень ценят! С доверием мы к Вам идём лечиться! Не испугают нас мединструменты - Легка рука у истинного профи! В подарок Вам все эти комплименты Ваш пациент с почтеньем преподносит! Примите вместе с ними благодарность, А также – уважение примите За то, что возвращаете нам радость! Ваш дар врача бесценный берегите! С днем стоматолога!

Николян Арпине

30 января 2013
Здравствуйте!!! Недавано я пришла в эту клинику по рекомендации подруги к врачу Муселимян Астхик Арутовне на чистку зубов, была очень довольна, зубы стали намного белее, улыбка сразу засверкала)))) мне очень понравилась врач, она очень внимательна, работает аккуратно, техника хорошая, чисто!!! вообщем я была так довольна, что после этого пришла к ней еще пару раз!!! она мне сделала пломбу на переднем зубе, очень красиво и вообще не видно, что там она есть!!))) что долго писать!!! очень хороший врач, рекомендую всем!!! спасибо вам большое, Астхик Арутовна!!! я к вам буду приходить!!! по мере надобности))))

Владимир Михайлович

09 января 2013
Хочу сказать Огромное Спасибо хирургу Карповой Татьяне Дмитриевне. За то, что после неудачных операций в 2х клиниках мне попались именно Вы, за терпение, за отношение, за проффесионализм.

Света

14 декабря 2012
Давитян Сурен Юрьевич - отличный доктор, очень довольна результатом лечения. Доводит все до идела. Спасибо, доктор.

Andr320

28 ноября 2012
Добрый день! Хочу выразить благодарность Вашему врачу Татьяне Дмитриевне, за профессиональный и грамотный подход к моей проблеме - удалял разрушеный зуб, был как оказалось довольно сложный случай, в двух клиниках в нашем районе не взялись за эту процедуру. Обратился в Смарт, записали на следущий день, все сделали аккуратно и самое главное не больно! Понравился квалифицированный подход к делу, проконсультировали по дальнейшему лечению, имплантации. Татьяна, спасибо Вам большое! Планирую обращаться и дальше только к Вам.

Вадим Алексеевич

04 ноября 2012
Я - «ЗА!» Видно, что состоявшаяся клиника. У вас лечится вся семья. При чем мама и жена - медики, а я биолог - Вадим, наверно уже узнали). Очень нравится, что серьезно относитесь ко всему. Очень внимательно относятся к стерильности. Это очень важно! Я как биолог знаю, как на человека могут влиять бактерии и решения принимаю быстро и четко. А доктор Закарян А.В - специалист, каких мало, поразительная точность в работе. И моя мама, и моя жена от него просто в восторге. Спасибо вам большое, за ваше отношение в своим пациентам.

Людмила

29 августа 2012
Большое спасибо Давитяну Сурену Юрьевичу за сногшибательную улыбку , отличный доктор . Рекомендую :)

Люська

28 августа 2012
Огромное мерси доктору Давитяну , очень довольна своей новой улыбкой. Рекомендую.

Ирина

23 августа 2012
Выражаю благодарность Гамлету Сотвовичу и Любовь Васильевне за лечение и восстановление зубов. Теперь все мои зубы в прекрасном состоянии!

Виталий

09 июня 2011
Без Вас нам просто некуда деваться, И это, право, ведь совсем не лесть! Вы подарили нам возможность есть, А также говорить и улыбаться! Ну как тут не склониться перед Вами... А лучше, не склоняя головы, Вам улыбнуться целыми зубами Которые нам сохранили Вы!?

Станислав

25 февраля 2011
Спасибо большое что вы есть!

Анастасия

07 декабря 2010
Артур Владимирович Закарян, Вы врач от Бога. Спасибо за профессионализм и человеческую доброту. За понимание и отзывчивость. Будьте здоровы. Мира и счастья Вашей семье. С благодарностью Ваша пациентка.

Великанова Татьяна

27 октября 2010
Артур Владимирович талантливый человек, я лечу зубы только у него и мои знакомые и коллеги тоже.

switch

07 июня 2009
По техническому оснащению место очень приличное. Есть панорамный рентгеновский снимок. Оч приятный врач. Сделала там уже 10 зубов и это не предел. :) всего, воспользовавшись акцией (1 т.р. пломба с обезболиванием) сделала 19 шт. и прямую реставрацию передних зубов. Результат, на мой взгляд, хороший. Денег ушло существенно меньше, чем в Нормодент, где обслуживалась по ДМС, а качество - выше (например, установленные пломбы не видны). Современная стоматология - довольно высокотехнологичная штука, как оказалось,и посещение стоматолога не такой уж страшный процесс.

благодарственные письма

Остались вопросы?
Задайте их нашему специалисту
Согласен на передачу персональных данных
Контактная информация
Клиника м. Текстильщики

Адрес клиники:

109125, Россия, Москва, м. Текстильщики, Волжский бульвар, дом 11, ООО "Дентальные инновационные системы"

Телефон:

+7 (495) 971 44 11

Клиника м. Лермонтовский проспект

Адрес клиники:

109153, Россия, Москва, м.Лермонтовский проспект, Жулебинский
бульвар, дом 14, ООО "Новые медицинские технологии"
-->