• Кузьминки +7 (495) 971-44-11
  • Жулебино  +7 (495) 706-59-90

Звуковая щетка Philips Sonicare не оставляет шансов болезням зубов

Рубрики: «Терапия» 

Мы чистим зубы два раза в день и думаем, что делаем все необходимое для здоровья наших зубов. К сожалению, мало кого настораживают такие неприятности как кровоточивость, отечность или покраснение десен. А ведь эти,  безобидные, на первый взгляд, явления  оказываются симптомами серьезного заболевания десен – гингивита.

Чтобы избавиться от признаков этой болезни, вы можете отказаться от сладостей и увеличить потребление кальция. Но самый простой, эффективный  и приятный способ решения проблемы – обеспечить регулярную и правильную заботу о  полости рта при помощи звуковой зубной щетки Philips Sonicare.

Воспаление десен (гингивит) и другие стоматологические заболевания начинаются с безболезненной инфекции на деснах, возникающей из-за образования зубного налета. С развитием болезни десны немного отходят от зубов, образуя зубодесневые карманы. Бактерии проникают в эти полости, и зубной налет распространяется уже под десной. Если не предотвратить развитие этого процесса, то зубной налет и воспаление десен постепенно разрушат костную ткань, поддерживающую зубы и могут привести к потере зубов.

Поэтому появление в России звуковой зубной щетки Sonicare от Philips - хорошая новость для тех, кто действительно заботится о здоровье своих зубов. Клинически доказано, что звуковая зубная щетка Sonicare гораздо эффективней чистит зубы в труднодоступных местах, чем обыкновенная зубная щетка,  успешно удаляет зубной налет и оказывает лечебное действие на десны, устраняя симптомы гингивита. Кроме того, с зубной щеткой Sonicare процесс чистки имплантатов превращается в настоящее удовольствие!

Благодаря встроенному микропроцессору головка щетки Sonicare совершает 31000 чистящих движений в минуту, что в три раза быстрее, чем другие ведущие электрические  зубные щетки.  Высокочастотные вибрации мягко взбивают зубную пасту и слюну, превращая их в чистящую, обогащенную кислородом субстанцию , которая проникает в самые труднодоступные места между зубами и даже под десны, энергично счищая налет там, где его не достанет ни одна зубная щетка.  При этом вы чувствуете приятные массирующие  ощущения, подобные эффекту джакузи.

Удивительно, но эта тщательная и мощная чистка совершается так мягко, что подходит даже для чувствительных зубов. Головка щётки имеет оригинальную чистящую поверхность и закругленную конфигурацию щетинок, которые массируют нежней, чем обыкновенные зубные щетки и другие электрические. Кроме того, щетка Sonicare оптимально подходит для чистки имплантатов и ортопедических конструкций на них и не влияет на их износ.

Образуя динамический поток жидкости, обогащенный кислородом, который проникает в труднодоступные места, зубная щетка Sonicare разрушает связи между бактериями, не давая им размножаться. Бактерии не любят кислород!

Помните, качественная гигиена полости рта – залог здоровья всего организма!

Перейти к полному списку статей

Другие статьи в этой рубрике:

Перейти к полному списку статей

Это интересно

Неужели зубных врачей не учат в институте задавать вопросы, на которые можно было бы ответить просто "да" или "нет"?